HOME VEDIO 송출
2020학년도 2학기 네 번째 CUB NEWS2020년 10월 마지막 주

2020학년도 2학기 네 번째 CUB NEWS

1. 뉴스 보도
   - 교문 폐쇄 및 공사 현황 (영상1팀 / 기술 : 이재건, 권민주, 민영채 / 아나운서 : 박성수)
   - 학내 시설 외부인 출입 (영상2팀 / 기술 : 조동현, 이현석, 이시은 / 아나운서 : 이세은)
2. 기획 영상
   - [팩트체크] 건조철 화재, 어떻게 대처해야 할까? (기술 : 김나율, 박재희 / 아나운서 : 라혜민)
3. 금주의 주요 단신
   - 창원대학교 2020 국제교류전 개최
   - 지역 연계 홍보서포터츠 'Creative' 발대식 개최
   - 김병연 경남도 국제관계 대사 창원대학교 방문
   - 창원대학교, KT CS 유니벤처 경진대회 '대상'
   - 이재현 연구산학부총장, '밀양나노국가산단' 토론 참여
   - 전준호 교수님, 물자원분야 국제학술지 논문 발표
     (아나운서 : 라혜민)

총편집 : 김나율

김나율 실무국장  cubradio@gmail.com